|
Обсуждение манги
|
|
| S@y | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:56 | Сообщение # 91 |
 S- ранг
Статус: Offline
| логично, но по ходу, ктото чтото мудрит чем больше том, тем манги больше в нем, 
|
| |
|
|
| Deaded | Дата: Четверг, 19.11.2009, 06:45 | Сообщение # 92 |
 S- ранг
| =) а если подумать)) какая разница сколько томов?? главное чтоб манга не заканчивалась
Все мы Грешники ^_^
|
| |
|
|
| S@y | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:31 | Сообщение # 93 |
 S- ранг
| 100 томов, ето приблизительно 1000 глав. нехило
|
| |
|
|
| Deaded | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:35 | Сообщение # 94 |
 S- ранг
| Quote (S@y) 100 томов, ето приблизительно 1000 глав. нехило да... тока пока выйдет 100 том
Все мы Грешники ^_^
|
| |
|
|
| S@y | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:11 | Сообщение # 95 |
 S- ранг
| может, что он ващ никогда не выйдет, а может будет ещё много томов и тот самый сотый не КоНеЦ
|
| |
|
|
| Deaded | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:50 | Сообщение # 96 |
 S- ранг
| тогда это попа сколько лет то мангу нам придеться читать?
Все мы Грешники ^_^
|
| |
|
|
| S@y | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:38 | Сообщение # 97 |
 S- ранг
| незнаю, но я буду читать. и пора бы уже чтото Гибсону написать
|
| |
|
|
| Deaded | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:46 | Сообщение # 98 |
 S- ранг
| Гибмон вообще чтот пропал(((
Все мы Грешники ^_^
|
| |
|
|
| Gibson | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:30 | Сообщение # 99 |
|
Ученик академии
| не пропал, просто времени не было О главе в общем. Если бы не продажная шкурка(самехада), глава была бы более зрелищная, а пока одна хрень в стиле Кишика. Так же я понял, что 8-хвостый полный лох, даже Наруто так не тупит в бою, а ему меньше годиков, чем осьминогу. Не понимаю, почему же Кисаме не убил дикобраза(или кто он там), зачем ему лишние мстители?! Но самехада, как настоящая шалав... падлюка себя повела, хотя что сказать? ...тетки, они все такие, большую часть по крайней мере. Если она(самехада) не выбрала себе нового "партнера", то получается что она решила сделать типичную драку за "сердце дамы", так сказать. А потом они плачутся в плечо, рассказывая, что их молодой человек плохо к ней относится и даже бьет.... Самехаду можно смело ставить на ряду с Сакурой - обе дуры. А больше и сказать то нечего, посмотрим что будет в следующей главе.
|
| |
|
|
| S@y | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:11 | Сообщение # 100 |
 S- ранг
| я так подумал, а почему Нар комками шерсти не плюет, ведь 8_хв. чернилом так делает\ Quote (Gibson) Самехаду можно смело ставить на ряду с Сакурой - обе дуры. ну хотяб здесь У Сакуры есть преймущество а человек по имени Киш и впрям ступил, ну и вся его група тож, - ведь на последних сканах Хачиби уже в отключке и что мы видим: предпоследний скан_Кисаме глушит Самехаду ударом с ноги, а беспомощное тело Би скоренько переворачивается на другой бок \рилом в землю/ и в следуйщем скане ТА-ДАМММ 8_хв. дышет уже попой. а Кисаме то не хирург
|
| |
|
|
| Deaded | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:21 | Сообщение # 101 |
 S- ранг
| хэх, ну ребята вы замутили)))))) да...столько лет Кисаме с Самехадой вместе был а тут так предала... в общем - женщина и что тут сказать) да Киши чет намутил со сканами))) кста , в спойлерах говорят что к этим 2 прибудет Райкаге и Кисаме оторвут яй..ой голову в общем ждемс новой главы, не так ведь долго уже осталось 
Все мы Грешники ^_^
|
| |
|
|
| S@y | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:34 | Сообщение # 102 |
 S- ранг
| прикольно бы было увидеть в следущей главе слияние Хачиби и Самехады Quote (Deaded) кста , в спойлерах говорят что к этим 2 прибудет Райкаге и Кисаме оторвут яй..ой голову та палюбому. я в етом и не сомниваюсь раньше я думал что у Самехады мужской пол (\_я ошибался_/) 
|
| |
|
|
| Deaded | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:34 | Сообщение # 103 |
 S- ранг
| все мы ошибались
Все мы Грешники ^_^
|
| |
|
|
| S@y | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:36 | Сообщение # 104 |
 S- ранг
| ша скачаю и напишу, подождите
|
| |
|
|
| Карлсон | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:51 | Сообщение # 105 |
|
Ученик академии
| Ну как бы мечи всегда осоциировались с женщинами и имена им женские давались. У меня ощущение сложилось(после главы) что Кисаме в мангу ввели только как дополнение к Самехаде, а не наоборот.
|
| |
|
|